biomedicina logo

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

El Premio de Investigación en Biomedicina “Dr. Rubén Lisker” hace de su conocimiento y pone a su disposición y aceptación su Aviso de Privacidad.

El Instituto de Bebidas de la Industria Mexicana de Coca-Cola, A. C. (a través del Comité Organizador del Premio de Investigación en Biomedicina “Dr. Rubén Lisker”) (el “Instituto” o el “Responsable”) con domicilio en Rubén Darío #115, Col. Bosque de Chapultepec C.P. 11580, Ciudad de México es el responsable de obtener sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Para efecto de lo antes mencionado, se requerirá de Usted proporcione los siguientes datos personales, a través del sitio web www.premiorubenlisker.mx (el “Sitio”):

  • a) Nombre(s) y apellidos
  • b) Correo electrónico
  • c) Domicilio de contacto (calle, número, colonia, alcaldía o municipio, estado, código postal)
  • d) Profesión
  • e) Institución donde labora y domicilio de dicha Institución
  • f) Departamento de adscripción
  • g) Especialidad
  • h) Número telefónico fijo
  • i) Número telefónico celular
  • j) Fecha y lugar de nacimiento
  • k) Cédula profesional de todos los grados del Proponente
  • l) Información Académica

Asimismo se podrá requerir a los proponentes que compartan al Instituto de Bebidas de la Industria Mexicana de Coca-Cola, A. C. los documentos que acrediten los Datos Personales antes mencionados.

El objetivo de los Datos Personales recolectados a través del Sitio será la de compartirle información sobre el Premio de Investigación en Biomedicina “Dr. Rubén Lisker” y todo lo relacionado a dicho Premio, incluyendo el registro del Proponente en el Sitio y su participación en el Premio, cargar información del Proponente para dicho fin, y en general, cualquier comunicación que se requiera con el Proponente derivado de su registro y participación en el Premio durante todas sus etapas.

Los Datos Personales que se le recaban en este acto permanecerán en posesión del Responsable durante todo el tiempo que permanezca abierto el Sitio y su información personal será almacenada por los Organizadores (según dicho término se define más adelante) del Premio, por un periodo máximo de 5 (cinco) años, contados a partir de la celebración de la ceremonia de premiación. Durante ese tiempo usted puede comunicarse con el Responsable para ejercer sus derechos ARCO. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales, rectificarlos o cancelarlos, así como de oponerse al tratamiento de éstos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado, mediante los procedimientos que el Responsable ha implementado. Para conocer estos procedimientos, así como los requisitos y plazos le sugerimos contactarnos a través del correo electrónico: contacto@premiorubenlisker.mx

Para las finalidades antes mencionadas, Usted reconoce que al usar el Sitio acepta los términos de este Aviso de Privacidad y que los datos que proporciona: (i) los proporciona de manera voluntaria; y que, (ii) el Responsable puede recabar sus datos personales de distinta formas y utilizar dichos datos conforme a lo que aquí se establece, incluyendo, entre otros, para efectos de hacer una base de datos para el Responsable, siempre que no se perjudique de forma alguna a Usted como titular de los mismos y siempre dentro de lo permitido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”), así como de su reglamento y demás disposiciones aplicables.

De conformidad a lo que establece el artículo 9 de la LFPDPPP , con su ingreso al Sitio se entiende que Usted está de acuerdo en que el Responsable recabe de Usted datos antes mencionados, y al efecto otorga en este acto su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.

Al proporcionar su información de manera voluntaria en el Sitio, Usted acepta el presente Aviso de Privacidad y acepta que sus datos personales sean tratados por el Responsable conforme a lo aquí establecido.

En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros autorizados que se regirán por los principios legales, para las finalidades citadas en este Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad de tiempo en tiempo, mismos que serán notificados a través del Sitio.

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus Datos Personales o duda en relación con la LFPDPPP o con su Reglamento, podrá dirigirla al IFAI. Para más información visite www.ifai.org.mx

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Le informamos que sus Datos Personales podrán ser transferidos y tratados por personas morales distintas a las que forman parte del Responsable, y que son los patrocinadores, organizadores, coordinadores que hacen posible la realización del Premio (los “Organizadores”) que actualmente son Aliados Estratégicos en Salud y Nutrición, S.C. y/o Nutri Care Consulting S. C. y/o Creatividad Digital Atemporal S.AP.I. de C.V., así como cualquier otro que el Instituto de Bebidas de la Industria Mexicana de Coca-Cola, A. C. pudiera determinar. Asimismo le informamos que será el Responsable quien colectará, conservará y en su caso cancelará y eliminará sus Datos Personales; aunado a ello, le informamos que los Organizadores tendrán un acceso temporal a sus datos y sólo para fines de llevar a cabo este premio.

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS:

El Responsable ha implementado las medidas de seguridad administrativas físicas y técnicas, en términos de la LFPDPPP , con el fin de proteger sus datos personales contra cualquier robo, daño, pérdida, alteración uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos y por empresas subsidiarias y relacionadas.

USO DE COOKIES:

Le informamos que en el Sitio utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Para poder utilizar éste Sitio es necesario que tenga habilitadas las cookies, especialmente aquellas de carácter técnico que resultan necesarias para que pueda identificarlo como usuario registrado cada vez que acceda a la misma.

Los datos que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Sitio, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo, reconoce que tiene el derecho de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Sitio.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Cualquier duda acerca de esta política de cookies, puede contactarnos por medio del siguiente correo electrónico contacto@premiorubenlisker.mx y a la brevedad le estaremos informando.

RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

En caso de que se presente una controversia que se derive del presente aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la LFPDPPP, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Instituto de Bebidas de la Industria Mexicana de Coca-Cola, A. C. Premio de Investigación en Biomedicina “Dr. Rubén Lisker” 2019. Todos los derechos reservados.